vk fb ok inst

DJ-MegaMenu - модуль joomla Joomla
763

Этот рецепт действительно незабываемого ЛЕЧО на зиму привлекает своей простотой. Если вы не любите ЛЕЧО с морковью или кабачками, а предпочитаете вкус более традиционный – этот рецепт станет для вас хитом. Только открытая банка съедается моментально. Можно намазать на булочку, добавить к спагетти или есть ложкой – просто объеденье.

 

6

 Вам понадобиться:

  • 5 кг помидоров
  • крупный пучок зелени
  • 1 стакан (с горкой) уже очищенных долек чеснока
  • 1 кг репчатого лука
  • 3 кг болгарского перца (уже без семян и плодоножек)
  • 0,5 стакана 9% уксуса (Количество уксуса моно увеличивать)
  • 1 стакан (полный) растительного масла
  • острый перец (по вкусу) и 2 ст. ложки соли 
  • 1 стакан (с горкой) сахара

 

Приготовление:

1. Помидоры перерабатываем на мясорубке. Можно перемолоть их блендером.

 

1


2. Перец нарезаем тонкими полосками.

3


3. Лук, всю зелень мелко нарезаем.


4. Перемолотые помидоры кипятим в большой емкости, потом добавляем уксус, соль, масло, сахар, острый перец.Закладываем лук, болгарский перец. Варим примерно 20 минут.

 

4


5. Добавляем зелень, чеснок. Провариваем ЛЕЧО примерно 15 минут.

6. Раскладываем готовое ЛЕЧО в банки и закатываем их. Крышки и банки должны быть уже простерилизованными. 

 

2

 

7. Закатанные банки укрываем теплым одеялом. После остывания банки желательно убрать в прохладное темное место.

 

5

Приятного аппетита!

Чтобы оставлять комментарии, Вы должны зарегистрироваться на сайте.

Видео подписчиков

Показать все видео

Новости подписчиков

  1. Сад
  2. Стройка

Мой аккаунт

Группы

Просмотреть все

Наша группа Вконтакте

www.afisha-irkutsk.ru

Соцсети

VK
ОК
FB
G+
TW
Extension Joomla

Мы в инстаграм


Смотреть все фото

Мероприятия

Извините, но в настоящее время никаких мероприятий нет.
Все мероприятия